Cardápio Jacarepaguá

MASSAS

Bacalhau - R$50,90

Camarão - R$50,90

Bolonhesa - R$27,90

4 Queijos - R$27,90

Carne Seca - R$27,90

Queijo - R$29,90

Presunto - R$29,90

Frango - R$29,90

Gnochi

Camarão - R$50,00

 

Bolonhesa - R$27,90

 

Ao Sugo - R$27,90

4 Queijos - R$27,90

Spaguetti/Talharim

Frutos do Mar - R$50,00

Camarão - R$50,00

Bolonhesa - R$29,90

Parisiense - R$29,90

Carbonara - R$29,90

Alho e Óleo - R$29,90

4 Queijos - R$29,90

TIJUCA

 

Praça Varnhagem, 19 - RJ

Informações e Reservas:

2572-5655 // 2238-8342 // 3178-1255 // 3176-1644

Funcionamento:
De Seg. a Sex.: almoço executivo das 11h às 16h (exceto feriados)

Buffet à quilo: Seg a Sex, de 11h às 15h30 (exceto feriado). Sáb, Dom e Feriados de 11h às 16h30 Sáb.

A la carte: Seg. a Sex. das 17h às 0h e  Sáb., Dom. e Feriados das 11h às 0h

Rodízio de Delícias : Todos os dias 18h as 00h

JACAREPAGUÁ

Estrada Macembu, 1.571 -  RJ

Informações e Reservas:

3342-2567 // 2427-2713 // 2427-5142 // 2426-2426

Funcionamento:

Buffet à quilo: Todos os dias das 11h às 16h

A la carte:  Todos os dias das 11h às 0h; nas segundas das 11h às 16h

Rodízio de Delícias e Japonês: Terça  a  Domingo das 18h às 0h

©2018 por Jiló na Manteiga. Orgulhosamente criado com agws.com.br