PETISCOS

Jiló na manteiga - R$ 30,00

Batata Frita - R$ 25,00

Frango à Passarinho- R$ 30,00

Gurjão de Frango - R$ 35,00

Gurjão de Peixe - R$ 40,00

Provolone a milanesa - R$40,00

Alcatra aperitivo - R$ 40,00

Linguiça Calabresa - R$30,00

Aipim Frito - R$ 25,00

Carne Seca c/ Aipim - R$ 40,00

Bolinho de Bacalhau (unidade) - R$ 4,00

Pastel de Carne / Queijo (unidade) - R$ 5,00

Pastel de Camarão (unidade) - R$ 7,00

Camarão Alho e Óleo - R$ 65,00

Caldinho de Feijão - R$ 15,00

Cardápio TIJUCA

TIJUCA

 

Praça Varnhagem, 19 - RJ

Informações e Reservas:

2572-5655 // 2238-8342 // 3178-1255 // 3176-1644

Funcionamento:
De Seg. a Sex.: almoço executivo das 11h às 16h (exceto feriados)

Buffet à quilo: Seg a Sex, de 11h às 15h30 (exceto feriado). Sáb, Dom e Feriados de 11h às 16h30 Sáb.

A la carte: Seg. a Sex. das 17h às 0h e  Sáb., Dom. e Feriados das 11h às 0h

Rodízio de Delícias : Todos os dias 18h as 00h

JACAREPAGUÁ

Estrada Macembu, 1.571 -  RJ

Informações e Reservas:

3342-2567 // 2427-2713 // 2427-5142 // 2426-2426

Funcionamento:

Buffet à quilo: Todos os dias das 11h às 16h

A la carte:  Todos os dias das 11h às 0h; nas segundas das 11h às 16h

Rodízio de Delícias e Japonês: Terça  a  Domingo das 18h às 0h

©2018 por Jiló na Manteiga. Orgulhosamente criado com agws.com.br