top of page

Cardápio JAPONÊS

Makimonos clássicos

Enrolados em alga / arroz

Makimonos Clássicos (8 peças)

Filadélfia 

Salmão, cream cheese e cebolinha

 

Califórnia 

Manga, pepino e kani

 

Salmão Skim

Pele de salmão grelhada

 

Salmão Maki 

Salmão e gergelim

 

Uramaki Filadélfia

Arroz por fora, salmão e cream cheese

 

Ebi Maki

Camarão, cream cheese e cebolinha

 

Teka Maki 

Atum e gergelim

 

Hot Filadélfia

Salmão, cream cheese e cebolinha empanados

 

Tuna Hot

Atum, cream cheese, cebolinha empanados

 

Ebi Hot

Camarão, cream cheese e cebolinha empanados

Makimonos Especiais (8 peças)

Ebiten Urumaki 

Camarão, cream cheese e alface

Top Skin Roll 

Top de pasta skin

Spicy Tuna

Uramaki c/ togarashi e massago

Temp Roll

Camarão empanado e coberto c/ fatias de salmão

TIJUCA

 

Praça Varnhagem, 19 - RJ

Informações e Reservas:

3178-1255 | WhatsApp 97220-1616

Funcionamento:

Buffet à quilo: 11:00 às 16:00 todos os dias

Rodízio de Delícias: 18:00 às 00:00 de terça a domingo

Pratos a la carte todos os dias, todos os horários

JACAREPAGUÁ

Estrada Macembu, 1.571 -  RJ

Informações e Reservas:

2426-2426 | 2427-2713 | 99924-1515

Funcionamento:

Buffet à quilo: 11:00 às 16:00 todos os dias

Rodízio de Delícias: 18:00 às 00:00 de terça a domingo

Pratos a la carte todos os dias, todos os horários

©2021 Jiló na Manteiga

bottom of page