Cardápio JAPONÊS

Makimonos clássicos

Enrolados em alga / arroz

Makimonos Clássicos (8 peças)

Filadélfia - R$17,90

Salmão, cream cheese e cebolinha

 

Califórnia - R$11,90

Manga, pepino e kani

 

Salmão Skim - R$11,90

Pele de salmão grelhada

 

Salmão Maki - R$13,90

Salmão e gergelim

 

Uramaki Filadélfia - R$18,90

Arroz por fora, salmão e cream cheese

 

Ebi Maki - R$19,90

Camarão, cream cheese e cebolinha

 

Teka Maki - R$14,90

Atum e gergelim

 

Hot Filadélfia - R$18,90

Salmão, cream cheese e cebolinha empanados

 

Tuna Hot - R$17,90

Atum, cream cheese, cebolinha empanados

 

Ebi Hot - R$19,90

Camarão, cream cheese e cebolinha empanados

Makimonos Especiais (8 peças)

Ebiten Urumaki - R$19,90

Camarão, cream cheese e alface

Top Skin Roll - R$17,90

Top de pasta skin

Spicy Tuna - R$18,90

Uramaki c/ togarashi e massago

Temp Roll - R$24,90

Camarão empanado e coberto c/ fatias de salmão

TIJUCA

 

Praça Varnhagem, 19 - RJ

Informações e Reservas:

2572-5655 // 2238-8342 // 3178-1255 // 3176-1644

Funcionamento:
De Seg. a Sex.: almoço executivo das 11h às 16h (exceto feriados)

Buffet à quilo: Seg a Sex, de 11h às 15h30 (exceto feriado). Sáb, Dom e Feriados de 11h às 16h30 Sáb.

A la carte: Seg. a Sex. das 17h às 0h e  Sáb., Dom. e Feriados das 11h às 0h

Rodízio de Delícias : Todos os dias 18h as 00h

JACAREPAGUÁ

Estrada Macembu, 1.571 -  RJ

Informações e Reservas:

3342-2567 // 2427-2713 // 2427-5142 // 2426-2426

Funcionamento:

Buffet à quilo: Todos os dias das 11h às 16h

A la carte:  Todos os dias das 11h às 0h; nas segundas das 11h às 16h

Rodízio de Delícias e Japonês: Terça  a  Domingo das 18h às 0h

©2018 por Jiló na Manteiga. Orgulhosamente criado com agws.com.br