Cardápio JAPONÊS

Entradas cLÁSSICAS

Sunomono - R$12,50

Lâminas de pepino em conservas c/ kani, camarão e polvo

Mossoshiro - R$9,00

Sopa de soja c/ tofu e cebolinha

Shitake (sazonal) - R$24,90

Shimeji (sazonal) - R$24,90

Salteados ao molho da casa

Guioza (4 unid.d) - R$16,90

Pastel Chinês recheado de frango no vapor ou frito

Nirá (sazonal) - R$24,90

Salteados ao molho da casa

Anéis de lula empanados - R$29,90

 

Lâminas de salmão ou atum (25 finas fatias) - R$34,90

Cevice de frutos do mar - R$34,90

Salmão, peixe branco, camarão, polvo, cebola roxa, pimenta fresca ao suco de limão

TIJUCA

 

Praça Varnhagem, 19 - RJ

Informações e Reservas:

2572-5655 // 2238-8342 // 3178-1255 // 3176-1644

Funcionamento:
De Seg. a Sex.: almoço executivo das 11h às 16h (exceto feriados)

Buffet à quilo: Seg a Sex, de 11h às 15h30 (exceto feriado). Sáb, Dom e Feriados de 11h às 16h30 Sáb.

A la carte: Seg. a Sex. das 17h às 0h e  Sáb., Dom. e Feriados das 11h às 0h

Rodízio de Delícias : Todos os dias 18h as 00h

JACAREPAGUÁ

Estrada Macembu, 1.571 -  RJ

Informações e Reservas:

3342-2567 // 2427-2713 // 2427-5142 // 2426-2426

Funcionamento:

Buffet à quilo: Todos os dias das 11h às 16h

A la carte:  Todos os dias das 11h às 0h; nas segundas das 11h às 16h

Rodízio de Delícias e Japonês: Terça  a  Domingo das 18h às 0h

©2018 por Jiló na Manteiga. Orgulhosamente criado com agws.com.br